.kuplu.kz
Регион:   (изменить)
Подать объявление Статьи Туризм Фотогалерея Финансы Медицина Шымкента
12 сентября 2018

 Как вый­ти из ло­вуш­ки недо­раз­ви­тия эко­но­ми­ки...

12 сентября 2018

 Что при­быль­нее: дет­ский сад или шко­ла?...

12 сентября 2018

 Все­го 4 бан­ка в Ка­зах­стане пред­ла­га­ют дет­ские де­по­зи­ты...

Выберите ваш регион:
Страна:
Применить

Уни­каль­ные мас­ки для ли­ца из Аме­ри­ки те­перь и в Шым­кен­те!!!

Просмотров: 90

Аме­ри­кан­ская ком­па­ния «Beauty Style» из­вест­на во всем ми­ре бла­го­да­ря эф­фек­тив­ной и ка­че­ствен­ной кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции для про­фес­сио­наль­но­го и до­маш­не­го при­ме­не­ния. Ис­сле­до­ва­тель­ские ла­бо­ра­то­рии «Beauty Style» ори­ен­ти­ров...

ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ 

Каж­дое про­фес­сио­наль­ное кос­ме­ти­че­ское сред­ство BEAUTY STYLE со­зда­но как для жен­щин, так и для муж­чин, с теп­ло­той и за­бо­той о кра­со­те и здо­ро­вье ко­жи, бла­го­да­ря совре­мен­ным на­уч­ным раз­ра­бот­кам и кон­тро­ля и те­сти­ро­ва­ния.

Ждем Вас по адо­ре­су: г. Шым­кент, 11 мкр, бу­тик «Ко­лор», тел.: 8 701 555 81 57, 8 700 555 81 57

bstyle_brand

О ком­па­нии

Аме­ри­кан­ская ком­па­ния BEAUTY STYLE, об­ра­зо­ван­ная в на­ча­ле 2000х го­дов, бла­го­да­ря ка­че­ствен­ной и эф­фек­тив­ной про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции, за до­ста­точ­но неболь­шой про­ме­жу­ток вре­ме­ни снис­ка­ла лю­бовь, до­ве­рие и ува­же­ние про­фес­сио­на­лов все­го ми­ра. 
Ос­нов­ной спе­ци­а­ли­за­ци­ей ком­па­нии яв­ля­ет­ся раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для экс­пресс ухо­да за ко­жей ли­ца и те­ла. На­уч­но-ис­сле­до­ва­тель­ские ла­бо­ра­то­рии ком­па­нии раз­ра­ба­ты­ва­ют сба­лан­си­ро­ван­ные фор­му­лы пре­па­ра­тов, ис­поль­зуя ком­би­на­ции на­ту­раль­ных ак­тив­ных ком­по­нен­тов, поз­во­ля­ю­щих по­лу­чить быст­рый и стой­кий ре­зуль­тат.

 Де­я­тель­ность ком­па­нии BEAUTY STYLEком­па­ния Beauty Style

  • Раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для ухо­да за ко­жей ли­ца
  • Раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для кор­рек­ции недо­стат­ков ко­жи раз­лич­ных ти­пов
  • Раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для кор­рек­ции воз­раст­ных из­ме­не­ний и про­фи­лак­ти­ки преж­дев­ре­мен­но­го ста­ре­ния
  • Раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для кор­рек­ции фигу­ры
  • Раз­ра­бот­ка и про­из­вод­ство кос­ме­ти­че­ских пре­па­ра­тов для ап­па­рат­ных ме­то­дов воз­дей­ствия

Ком­па­ния BEAUTY STYLE уде­ля­ет при­сталь­ное вни­ма­ние ка­че­ству сы­рья и ка­че­ству вы­пус­ка­е­мой про­дук­ции на всех эта­пах про­из­вод­ства. Ка­че­ство и без­опас­ность про­дук­ции под­твер­жде­ны ре­зуль­та­та­ми дер­ма­то­ло­ги­че­ской про­вер­ки, ко­то­рой под­вер­га­ют­ся все со­зда­ва­е­мые кос­ме­ти­че­ские пре­па­ра­ты. По­ми­мо это­го, ком­па­ния уде­ля­ет боль­шое вни­ма­ние за­щи­те ок­ру­жа­ю­щей сре­ды при про­из­вод­стве про­дук­ции.

Ме­тод экс­пресс ухо­да

В про­фес­сио­наль­ной кос­ме­то­ло­гии в на­сто­я­щее вре­мя проч­но укре­пил­ся тер­мин «экс­пресс уход», це­лью ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся ока­за­ние услуг и про­ве­де­ние про­це­дур, ха­рак­те­ри­зу­ю­щих­ся по­лу­че­ни­ем мак­си­маль­но быст­ро­го ви­ди­мо­го ре­зуль­та­та. Экс­пресс ухо­ды поль­зу­ют­ся за­слу­жен­ным спро­сом, не от­ни­ма­ют мно­го вре­ме­ни, до­ста­точ­но эко­но­мич­ны и, по­это­му боль­шин­ство са­ло­нов, стре­мясь удо­вле­тво­рить по­треб­но­сти кли­ен­тов, вво­дят в ас­сор­ти­мент услуг по­доб­ные про­це­ду­ры. Ос­нов­ные тре­бо­ва­ния, предъ­яв­ля­е­мые к экс­пресс ухо­ду: мо­мен­таль­ный ви­ди­мый ре­зуль­тат по­сле од­ной про­це­ду­ры и пол­ное от­сут­ствие по­боч­ных эф­фек­тов. 

Наи­бо­лее ча­сто при про­ве­де­нии экс­пресс про­це­дур, про­фес­сио­на­лы ис­поль­зу­ют ам­пуль­ные кон­цен­тра­ты и сы­во­рот­ки в со­че­та­нии с мас­ка­ми. Ко­жа каж­до­го ти­па тре­бу­ет про­фес­сио­наль­но­го под­хо­да, учи­ты­ва­ю­ще­го все про­бле­мы, имен­но по­это­му BEAUTY STYLE со­здан ши­ро­чай­ший ас­сор­ти­мент аль­ги­нат­ных и нет­ка­ных ма­сок, сы­во­ро­ток, кон­цен­тра­тов и ге­лей для мак­си­маль­но­го ре­зуль­та­та про­це­дур экс­пресс ухо­да.

 Про­дук­ция BEAUTY STYLE

Бла­го­да­ря эф­фек­тив­но­сти, ка­че­ству и ши­ро­ко­му ас­сор­ти­мен­ту про­дук­ции, ко­то­рый по­сто­ян­но об­нов­ля­ет­ся и рас­ши­ря­ет­ся, ком­па­ния BEAUTY STYLE с каж­дым при­об­ре­та­ет все боль­ше по­клон­ни­ков, как сре­ди про­фес­сио­на­лов, так и сре­ди кли­ен­тов са­ло­нов кра­со­ты.

 Пре­па­ра­ты для ухо­да и кор­рек­ции эс­те­ти­че­ских недо­стат­ков ко­жи ли­ца

Аль­ги­нат­ные мо­де­ли­ру­ю­щие лиф­тинг-мас­ки с кол­ла­ге­ном  
Мас­ки объ­еди­ня­ют в сво­ем со­ста­ве все уни­каль­ные и по­лез­ные свой­ства аль­ги­на­тов, мор­ско­го кол­ла­ге­на и экс­трак­тов ле­кар­ствен­ных тра­ви рас­те­ний. Мас­ки ока­зы­ва­ют вы­ра­жен­ное лиф­тин­го­вое дей­ствие, мо­де­ли­ру­ют овал ли­ца, увлаж­ня­ют и то­ни­зи­ру­ют ко­жу. Бла­го­да­ря со­дер­жа­нию на­ту­раль­ных ак­тив­ных ком­по­нен­тов, мас­ки спо­соб­ству­ют нор­ма­ли­за­ции и оздо­ров­ле­нию со­сто­я­ния ко­жи.

 

Мо­де­ли­ру­ю­щие про­грам­мы  
Каж­дая про­грам­ма для ин­тен­сив­но­го ухо­да рас­счи­тан на про­ве­де­ние 4х экс­пресс про­це­дур и вк­лю­ча­ет в се­бя пре­па­ра­ты, со­от­вет­ству­ю­щие ти­пам ко­жи: аль­ги­нат­ную мас­ку, ак­тив­ный сы­во­ро­точ­ный ком­плекс, два ви­да кре­мов.

Кол­ла­ге­но­вый уход (на­бо­ры) 
Уни­каль­ные фор­му­лы на ос­но­ве кол­ла­ге­на ак­тив­но вос­ста­нав­ли­ва­ют то­нус и упру­гость тка­ней, по­вы­ша­ют уро­вень увлаж­нен­но­сти ко­жи и ока­зы­ва­ют быст­рый лиф­тин­го­вый эф­фект.

Ак­тив­ные кон­цен­тра­ты   
Пре­па­ра­ты с вы­со­кой кон­цен­тра­ци­ей дей­ству­ю­щих ком­по­нен­тов пред­на­зна­че­ны для увлаж­не­ния, пи­та­ния и лиф­тин­га. Неболь­шое ко­ли­че­ство пре­па­ра­та обес­пе­чи­ва­ет ин­тен­сив­ный уход за ко­жей с раз­лич­ны­ми эс­те­ти­че­ски­ми про­бле­ма­ми.

сы­во­рот­ки Beauty StyleСы­во­рот­ки   
Пре­па­ра­ты с мак­си­маль­ной кон­цен­тра­ци­ей ак­тив­ных ком­по­нен­тов пред­став­ле­ны ши­ро­ким ас­сор­ти­мен­том про­дук­тов в удоб­ной упа­ков­ке. Сы­во­рот­ки ве­ли­ко­леп­но со­че­та­ют­ся как с аль­ги­нат­ны­ми мас­ка­ми, так и мо­гут споль­зо­вать­ся при про­ве­де­нии ап­па­рат­ных про­це­дур.

Ап­па­рат­ная кос­ме­ти­ка / ак­тив­ные ге­ли / ак­тив­ные сы­во­ро­точ­ные ком­плек­сы/ иони­зи­ро­ван­ные ком­плек­сы   
Пре­па­ра­ты для ап­па­рат­ных про­це­дур раз­ра­бо­та­ны спе­ци­аль­но для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти УЗ чист­ки, фо­но­фо­ре­за и мик­ро­мас­са­жа. В ас­сор­ти­мент­ной ли­ней­ке пре­па­ра­ты для ис­поль­зо­ва­ния в про­грам­мах ухо­да за ко­жей ли­ца и те­ла. 
Ак­тив­ные сы­во­ро­точ­ные ком­плек­сы мо­гут при­ме­нять­ся са­мо­сто­я­тель­но, в со­че­та­нии с мас­ка­ми, под крем, а так же для про­ве­де­ния про­це­дур с ис­поль­зо­ва­ни­ем ап­па­ра­тов. 
Иони­зи­ро­ван­ные ком­плек­сы име­ют оп­ре­де­лен­ный за­ряд, что поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать их в со­че­та­нии с ап­па­рат­ны­ми ме­то­да­ми воз­дей­ствия: галь­ва­ни­кой и мик­ро­то­ка­ми.

Се­рия на ос­но­ве ство­ло­вых кле­ток яб­ло­ка 
Пре­па­ра­ты ин­тен­сив­но­го дей­ствия для ко­жи с воз­раст­ны­ми из­ме­не­ни­я­ми на ос­но­ве рас­ти­тель­ных ство­ло­вых кле­ток яб­ло­ка, ве­ли­ко­леп­но улуч­ша­ют со­сто­я­ние зре­лой ко­жи, умень­шить глу­би­ну мор­щин, вер­нуть ко­же све­жесть и внут­рен­нее си­я­ние, за­мед­лить про­цес­сы ста­ре­ния.

Beauty Style Сек­рет Ар­га­ны«Сек­рет Ар­га­ны» 
Ис­сле­дуя по­лез­ные свой­ства ар­га­но­во­го мас­ла, уче­ные ла­бо­ра­то­рии пред­ло­жи­ли ис­поль­зо­вать ство­ло­вые клет­ки ар­га­ны для за­мед­ле­ния про­цес­сов ста­ре­ния и со­хра­не­ния мо­ло­до­сти и упру­го­сти ко­жи. Ре­зуль­та­том ис­сле­до­ва­ний ста­ла ли­ния пре­па­ра­тов для ан­ти­воз­раст­но­го ухо­да, ко­то­рая мо­жет ис­поль­зо­вать­ся как в са­лоне, так и в до­маш­них ус­ло­ви­ях.

Шел­ко­вые мас­ки   
Мас­ки из пе­ре­пле­тен­ных тон­чай­ших на­ту­раль­ных шел­ко­вых ни­тей, на­сы­щен­ные рас­тво­ра­ми ак­тив­ных ве­ществ. Шел­ко­вые мас­ки, как плен­ка, пре­крас­но при­ле­га­ют к по­верх­но­сти ко­жи, по­вто­ряя все кон­ту­ры ли­ца.

Гид­ро­ге­ле­вые кол­ла­ге­но­вые мас­ки 
Вы­пол­нен­ный в фор­ме мас­ки для ли­ца, кол­ла­ге­но­вый мат­рикс на­хо­дит­ся в рас­тво­ре ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты и на­сы­щен ак­тив­ны­ми ком­по­нен­та­ми, ко­то­рые спо­соб­ству­ют быст­ро­му ре­ше­нию про­блем раз­лич­ных ти­пов ко­жи.

Мас­ки на нет­ка­ной ос­но­ве/ двух­фаз­ные / бо­та­ни­че­ские 
Мас­ки на нет­ка­ной ос­но­ве с про­те­и­на­ми шел­ка, кол­ла­ге­ном, ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той, экс­трак­та­ми цве­тов, фрук­тов и ле­кар­ствен­ных рас­те­ний, ис­поль­зу­ют­ся для про­це­дур экс­пресс ухо­да и поз­во­ля­ют по­лу­чить ве­ли­ко­леп­ный ви­ди­мый ре­зуль­тат за ко­рот­кий про­ме­жу­ток вре­ме­ни.

Кис­ло­род­ные мас­ки Beauty Style
Кис­ло­род­ные мас­ки 
Мас­ки, со­сто­я­щие из 2х ком­по­нен­тов, ко­то­рые при сме­ши­ва­нии ока­зы­ва­ют сти­му­ли­ру­ю­щее дей­ствие на про­цес­сы кле­точ­но­го ды­ха­ния, воз­дей­ствуя на соб­ствен­ные био­ло­ги­че­ские ме­ха­низ­мы. Ис­поль­зо­ва­ние кис­ло­род­ной мас­ки мо­мен­таль­но пре­об­ра­жа­ет ко­жу, де­лая её увлаж­нен­ной, упру­гой и глад­кой, пре­вос­ход­но улуч­шая цвет ли­ца.

Мас­ки на нет­ка­ной ос­но­ве/ био­цел­лю­ло­за  
Мас­ки со­зда­ны из уни­каль­но­го на­ту­раль­но­го ма­те­ри­а­ла — био­цел­лю­ло­зы, вы­ра­ба­ты­ва­е­мой осо­бым ви­дом мик­ро­ор­га­низ­мов, Acetobacter xylinum (аце­то­бак­тер кси­ли­нум). Эти мик­ро­ор­га­низ­мы ши­ро­ко рас­про­стра­не­ны в при­ро­де, их ча­сто об­на­ру­жи­ва­ют на гроз­дьях зре­ло­го ви­но­гра­да и в вин­ных по­гре­бах. Каж­дая мас­ка се­рии «Био­цел» со­сто­ит из несколь­ких сло­ев тон­ких плё­но­чек био­цел­лю­ло­зы, ко­то­рые при на­не­се­нии плот­но при­ле­га­ют к ко­же, по­вто­ряя фор­му ли­ца, как вто­рая ко­жа. Мас­ки ока­зы­ва­ют ком­прес­си­он­ное дей­ствие, что спо­соб­ству­ет ин­тен­сив­но­му от­то­ку лим­фы, уст­ра­няя отеч­ность.

Мас­ки на нет­ка­ной ос­но­ве/ СПА мас­ки 
Мас­ки, из­ме­ня­ю­щие свою тем­пе­ра­ту­ру: тёп­лая и хо­лод­ная мас­ки, ос­но­вой ко­то­рых яв­ля­ют­ся на­ту­раль­ные фрук­то­вые во­лок­на. Мик­ро­ско­пи­че­ские во­лок­на, пе­ре­пле­тясь, об­ра­зу­ют тон­кую ос­но­ву мас­ки, ко­то­рая про­пи­та­на рас­тво­ром ак­тив­ных ве­ществ.

Пре­па­ра­ты для кор­рек­ции фигу­ры

Пре­па­ра­ты для кор­рек­ции фигу­ры Beauty Style ModellageПре­па­ра­ты для кор­рек­ции фигу­ры «Мо­де­лаж» 
Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент кре­мов и сы­во­ро­ток, об­ла­да­ю­щих ан­ти­цел­люлит­ным дей­стви­ем, умень­ша­ю­щих объ­е­мы из­бы­точ­ных жи­ро­вых от­ло­же­ний и мо­де­ли­ру­ю­щих си­лу­эт, пре­па­ра­тов для те­ла с лиф­тин­го­вым эф­фек­том.

Се­рия СПА для кор­рек­ции фигу­ры 
Пре­па­ра­ты для ухо­да за ко­жей те­ла и кор­рек­ции фигу­ры, со­здан­ные на ос­но­ве на­ту­раль­ных ак­тив­ных ком­по­нен­тов, умень­ша­ют из­бы­точ­ные жи­ро­вые от­ло­же­ния, ока­зы­ва­ют кор­рек­ти­ру­ю­щее дей­ствие на цел­люлит, вос­ста­нав­ли­ва­ют упру­гость и эла­стич­ность ко­жи, увлаж­ня­ют, пи­та­ют и смяг­ча­ют.

Се­рия СПА для ма­ни­кю­ра и пе­ди­кю­ра 
Пре­па­ра­ты для ухо­да за ко­жей ки­стей и стоп на ос­но­ве на­ту­раль­ных ком­по­нен­тов поз­во­ля­ют со­хра­нить глад­кость и мяг­кость ко­жи, обес­пе­чи­вая эф­фек­тив­ный, пол­но­цен­ный и неж­ный уход.

Пре­иму­ще­ства BEAUTY STYLE

  • Быст­рый ви­ди­мый ре­зуль­тат
  • Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент про­дук­ции
  • Воз­мож­ность со­че­та­ния с кос­ме­ти­че­ской про­дук­ци­ей дру­гих брен­дов
  • Де­мо­кра­тич­ные кон­ку­рен­то­спо­соб­ные це­ны
  • Низ­кая се­бе­сто­и­мость про­це­дур
  • Про­сто­та ис­поль­зо­ва­ния
  • Вы­со­кое ка­че­ство про­дук­ции
  • Удоб­ная упа­ков­ка и по­дроб­ная ин­струк­ция для каж­до­го пре­па­ра­та

Ждем Вас по адо­ре­су: г. Шым­кент, 11 мкр, бу­тик «Ко­лор», тел.: 8 701 555 81 57, 8 700 555 81 57

 


Медицина Шымкента

Ме­ди­цин­ские цен­тры, кли­ни­ки, сто­ма­то­ло­ги­че­ские ка­би­не­ты и цен­тры здо­ро­вья.

Про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка Algologue, г.Шым­кент

 2

Во Фран­ции, на се­ве­ре Бре­та­ни, в за­по­вед­ной зоне на по­лу­ост­ро­ве Пен Лан, круп­ней­шей до­лине во­до­рос­лей в Ев­ро­пе, сре­ди чи­стей­ше­го мо­ря и при­ро­ды, на­хо­дит­ся ла­бо­ра­то­рия Algologiе... Та­лас­со­кос­ме­ти­ка из са­мо­го серд­ца Бре­та­ни Та­лас­со­кос­ме­ти­ка Algologie бо­лее 30 лет со­зда­ет­ся и про­из­во­дит­ся в соб­...


Яндекс.Метрика