.kuplu.kz
Регион:   (изменить)
Подать объявление Статьи Туризм Фотогалерея Финансы Медицина Шымкента
12 сентября 2018

 Как вый­ти из ло­вуш­ки недо­раз­ви­тия эко­но­ми­ки...

12 сентября 2018

 Что при­быль­нее: дет­ский сад или шко­ла?...

12 сентября 2018

 Все­го 4 бан­ка в Ка­зах­стане пред­ла­га­ют дет­ские де­по­зи­ты...

Выберите ваш регион:
Страна:
Применить

Про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка Algologue, г.Шым­кент

Просмотров: 71

Во Фран­ции, на се­ве­ре Бре­та­ни, в за­по­вед­ной зоне на по­лу­ост­ро­ве Пен Лан, круп­ней­шей до­лине во­до­рос­лей в Ев­ро­пе, сре­ди чи­стей­ше­го мо­ря и при­ро­ды, на­хо­дит­ся ла­бо­ра­то­рия Algologiе...

Та­лас­со­кос­ме­ти­ка из са­мо­го серд­ца Бре­та­ни

Та­лас­со­кос­ме­ти­ка Algologie бо­лее 30 лет со­зда­ет­ся и про­из­во­дит­ся в соб­ствен­ной ла­бо­ра­то­рии ком­па­нии в Бре­та­ни, на­хо­дясь в непо­сред­ствен­ной бли­зо­сти к при­ро­де. При со­зда­нии кос­ме­ти­че­ских про­дук­тов ис­поль­зу­ют­ся са­мые луч­шие ак­тив­ные мор­ские ком­по­нен­ты с до­ка­зан­ной эф­фек­тив­но­стью, обес­пе­чи­ва­ю­щие ви­ди­мые по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты.

Algologie_brand

Ждем Вас по адо­ре­су: г. Шым­кент, 11 мкр, бу­тик «Ко­лор», тел.: 8 701 555 81 57, 8 700 555 81 57

О ком­па­нии

Во Фран­ции, на се­ве­ре Бре­та­ни, в за­по­вед­ной при­ро­до­охран­ной зоне на по­лу­ост­ро­ве Пен Лан, ко­то­рый яв­ля­ет­ся цен­тром круп­ней­шей до­ли­ны во­до­рос­лей в Ев­ро­пе, в ис­то­ри­че­ском ме­сте сбо­ра во­до­рос­лей, сре­ди чи­стей­ше­го мо­ря и при­ро­ды, на­хо­дит­ся ла­бо­ра­то­рия Algologie. Оп­ти­маль­ный кли­мат, бла­го­при­ят­ная эко­ло­ги­че­ская об­ста­нов­ка, мо­ре с тем­пе­ра­ту­рой во­ды не вы­ше 15 гра­ду­сов бла­го­при­ят­ству­ют ро­сту и раз­ви­тию во­до­рос­лей, ко­то­рых здесь оби­та­ет свы­ше 600 ви­дов. Для ла­бо­ра­то­рии Algologie уни­каль­ный мор­ской мир яв­ля­ет­ся неис­ся­ка­е­мым ис­точ­ни­ком вдох­но­ве­ния при со­зда­нии на­ту­раль­ной кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции, поль­зу­ю­щей­ся чрез­вы­чай­но вы­со­ким спро­сом во всем ми­ре.

Со­труд­ни­че­ство с CEVA

CEVA яв­ля­ет­ся уни­каль­ной на­уч­но — ис­сле­до­ва­тель­ской и про­из­вод­ствен­ной ла­бо­ра­то­ри­ей, изу­ча­ю­щей свой­ства и воз­мож­но­сти во­до­рос­лей. По­доб­ных ор­га­ни­за­ций на­счи­ты­ва­ет­ся все­го 5 в ми­ре, в Ев­ро­пе CEVA — са­мая круп­ная ла­бо­ра­то­рия, изу­ча­ю­щая свой­ства и воз­мож­но­сти во­до­рос­лей. На­уч­ные ис­сле­до­ва­ния Algologie и парт­нер­ство ла­бо­ра­то­рии с CEVA поз­во­ля­ют ис­поль­зо­вать са­мые вы­со­ко­эф­фек­тив­ные ак­тив­ные ком­по­нен­ты при со­зда­нии но­вых кос­ме­ти­че­ских про­дук­тов. Algologie за­бо­тит­ся об ок­ру­жа­ю­щей сре­де, про­из­вод­ствен­ные по­ме­ще­ния и про­дук­ция ла­бо­ра­то­рии пол­но­стью со­от­вет­ству­ют всем стро­гим тре­бо­ва­ни­ям ев­ро­пей­ской сер­ти­фи­ка­ции ECOCERT. Все ак­тив­ные ком­по­нен­ты и сы­рье, ис­поль­зу­е­мые для про­из­вод­ства кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции, до­бы­ва­ют­ся в ра­ди­у­се ме­нее 200 км от про­из­вод­ствен­ных ла­бо­ра­то­рий. Имея соб­ствен­ную шко­лу про­фес­сио­наль­но­го ухо­да, спе­ци­а­ли­сты ла­бо­ра­то­рии Algologie раз­ра­бо­та­ли для кос­ме­ти­че­ских са­ло­нов ком­плек­сы про­фес­сио­наль­ных про­це­дур для ухо­да и кор­рек­ции эс­те­ти­че­ских недо­стат­ков ко­жи ли­ца, про­грам­мы для ухо­да за ко­жей те­ла и кор­рек­ции фигу­ры, пре­па­ра­ты для баль­нео­те­ра­пии.

Фило­со­фия Algologie

КОЖА ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПРИРОДНЫЙ БАЛАНС БЛАГОДАРЯ БОГАТСТВАМ ОКЕАНА 
Как экс­перт в об­ла­сти со­зда­ния аб­со­лют­но на­ту­раль­ной мор­ской кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции по ухо­ду за ко­жей, Algologie пред­ла­га­ет уни­каль­ные и экс­клю­зив­ные ме­то­ди­ки. Ос­но­ван­ные на на­сы­ще­нии ми­не­ра­ла­ми, они поз­во­ля­ют вос­ста­но­вить внут­рен­ние ре­зер­вы и жиз­нен­ные функ­ции.

Экс­клю­зив­ный ALGO3 ком­плекс

В ре­зуль­та­те мно­го­чис­лен­ных на­уч­ных ис­сле­до­ва­ний ла­бо­ра­то­рия Algologie со­зда­ла ком­плекс Algo3, ко­то­рый ока­зы­ва­ет трой­ное дей­ствие на ко­жу.

  • Вос­ста­нав­ли­ва­ет ми­не­раль­ный ба­ланс, бла­го­да­ря мор­ской во­де Гольф­ст­ри­ма
  • На­сы­ща­ет вла­гой, бла­го­да­ря экс­трак­ту во­до­рос­ли Chondrus Crispus
  • Эф­фек­тив­но ней­тра­ли­зу­ет сво­бод­ные ра­ди­ка­лы, за­мед­ляя про­цес­сы ста­ре­ния, бла­го­да­ря экс­трак­ту во­до­рос­ли Alaria Esculenta.

Ком­плекс Algo3 вхо­дит в со­став прак­ти­че­ски всех пре­па­ра­тов Algologie, обес­пе­чи­вая до­пол­ни­тель­ное кор­рек­ти­ру­ю­щее дей­ствие.

Ме­тод та­лас­со­те­ра­пии

Тер­мин та­лас­со­те­ра­пия был вве­ден в 1867 го­ду фран­цуз­ским вра­чом де Ла Бон­нар­дье­ром, хо­тя все про­це­ду­ры, объ­еди­нен­ные этой ме­то­ди­кой, с успе­хом ис­поль­зу­ют­ся с дав­них вре­мен. Та­лас­со­те­ра­пия про­ис­хо­дит от гре­че­ских слов thalassa — мо­ре и therapia — ле­че­ние, ме­то­ди­ка ис­поль­зу­ет в ка­че­стве дей­ству­ю­щих фак­то­ров свой­ства мор­ской во­ды, во­до­рос­лей, мор­ско­го кли­ма­та, мор­ских гря­зей и дру­гих про­дук­тов мо­ря. 
На се­го­дняш­ний день та­лас­со­те­ра­пия за­ни­ма­ет од­но из ве­ду­щих мест сре­ди су­ще­ству­ю­щих ме­то­дов, ко­то­рые ис­поль­зу­ют­ся са­на­тор­но-ку­рорт­ны­ми ком­плек­са­ми, спа-цен­тра­ми и са­ло­на­ми кра­со­ты. Глав­ным пре­иму­ще­ством та­лас­со­те­ра­пии яв­ля­ет­ся аб­со­лют­ная на­ту­раль­ность ак­тив­ных ком­по­нен­тов кос­ме­ти­че­ских про­дук­тов, ко­то­рые ис­поль­зу­ет­ся в дан­ной ме­то­ди­ке. Бо­лее то­го, уни­каль­ное сход­ство мор­ской во­ды с плаз­мой кро­ви, поз­во­ля­ет мак­си­маль­но есте­ствен­ным об­ра­зом вос­ста­но­вить ми­не­раль­ный ба­ланс ор­га­низ­ма.

Про­дук­ция Algologie

ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, БАЛАНС И ОБЩЕЕ ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ 

Спе­ци­а­ли­сты Algologie счи­та­ют мо­ре наи­луч­шим ис­точ­ни­ком кра­со­ты, здо­ро­вья и хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия. Со­здан­ные ими пре­па­ра­ты и про­це­ду­ры, со­че­та­ют ак­тив­ные ком­по­нен­ты бо­лее 20ти ви­дов во­до­рос­лей, мор­ской во­ды, со­лей, ила, гря­зей, оса­доч­ных по­род — все­го, что со­став­ля­ет по­ня­тие та­лас­со­те­ра­пия. Кос­ме­ти­че­ские пре­па­ра­ты Algologie 

В про­дук­тах кос­ме­ти­че­ской ли­нии Algologie мо­ре яв­ля­ет­ся наи­луч­шим ис­точ­ни­ком для кра­со­ты, здо­ро­вья и хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия, так как по­став­ля­ет че­ло­ве­че­ско­му ор­га­низ­му все необ­хо­ди­мые эле­мен­ты для вос­ста­нов­ле­ния ба­лан­са.

 

Пре­па­ра­ты для кор­рек­ции фигу­ры

Пи­лин­ги

Ла­бо­ра­то­рия Algologie со­зда­ла для про­фес­сио­на­лов се­рию пи­лин­гов, ко­то­рые обес­пе­чи­ва­ют пре­вос­ход­ную экс­фо­ли­а­цию от­мер­ших кле­ток по­верх­ност­но­го слоя эпи­дер­ми­са и ми­не­ра­ли­за­цию ор­га­низ­ма. Пи­лин­го­вые пре­па­ра­ты мо­гут ис­поль­зо­вать­ся как в ка­че­стве са­мо­сто­я­тель­ных про­це­дур для очи­ще­ния, ми­не­ра­ли­за­ции ко­жи и вос­ста­нов­ле­ния хо­ро­ше­го са­мо­чув­ствия, так и в ка­че­стве на­чаль­но­го эта­па ком­плек­са про­фес­сио­наль­ных про­це­дур по кор­рек­ции фигу­ры в кос­ме­ти­че­ском са­лоне

Обер­ты­ва­ния

Для кор­рек­ции фигу­ры, мо­де­ли­ро­ва­ния си­лу­эта, нор­ма­ли­за­ции со­су­ди­сто­го то­ну­са, ми­не­ра­ли­за­ции и вос­ста­нов­ле­ния энер­ге­ти­че­ско­го ба­лан­са ор­га­низ­ма ла­бо­ра­то­рия Algologie раз­ра­бо­та­ла раз­но­об­раз­ные для те­ла, в со­став ко­то­рых вхо­дят тща­тель­но по­до­бран­ные ком­по­зи­ции во­до­рос­лей и гли­ны, мор­ских оса­доч­ных по­род , экс­трак­тов ле­кар­ствен­ных трав и рас­те­ний. Обёр­ты­ва­ния с во­до­рос­ля­ми со­еди­ня­ют в се­бе всю си­лу и поль­зу мор­ских во­до­рос­лей, вос­ста­нав­ли­вая ми­не­раль­ный ба­ланс, уст­ра­няя оте­ки, уси­ли­вая про­цес­сы де­ток­си­ка­ции, укреп­ляя им­му­ни­тет и на­сы­щая ко­жу ви­та­ми­на­ми, ока­зы­ва­ют кор­рек­ти­ру­ю­щее дей­ствие на про­бле­му.

Сред­ства для мо­де­ли­ро­ва­ния фигу­ры/ спе­ци­фи­че­ские пре­па­ра­ты для те­ла

Каж­дая про­це­ду­ра Algologie пред­став­ля­ет со­бой непо­вто­ри­мую ком­би­на­цию пре­па­ра­тов, ко­то­рые до­пол­ня­ют и уси­ли­ва­ют дей­ствие друг дру­га для по­лу­че­ния ви­ди­мых ре­зуль­та­тов. В про­грам­мах ис­поль­зу­ют­ся лосьо­ны-ма­це­ра­ции, сы­во­рот­ки, ге­ли и кре­мы, уси­ли­ва­ю­щие дей­ствие пре­па­ра­тов для обер­ты­ва­ния. Це­лая се­рия пре­па­ра­тов для до­маш­не­го ухо­да по­мо­жет за­кре­пить и со­хра­нить по­лу­чен­ные ре­зуль­та­ты на дол­гое вре­мя.

Пре­па­ра­ты для кор­рек­ции эс­те­ти­че­ских недо­стат­ков ко­жи ли­ца

Ба­зо­вая ли­ния

Уход Algologie для каж­до­го на­чи­на­ет­ся с ба­зо­вых про­це­дур для ли­ца. Ак­тив­ные ком­по­нен­ты пре­па­ра­тов ба­зо­вой ли­нии яв­ля­ют­ся ис­точ­ни­ком ми­не­ра­лов, по­лез­ных пи­та­тель­ных ве­ществ для ко­жи и уст­ра­ня­ют мно­гие эс­те­ти­че­ские недо­стат­ки. Ба­зо­вые про­це­ду­ры — это ос­но­ва фило­со­фии Algologie . Адап­ти­ро­ван­ные для кор­рек­ции недо­стат­ков ко­жи лю­бо­го ти­па, они яв­ля­ют­ся пер­вым ша­гом к вос­ста­нов­ле­нию струк­ту­ры ко­жи и ак­ти­ви­за­ции ее соб­ствен­ных функ­цио­наль­ных воз­мож­но­стей.

Ли­ния для чув­стви­тель­ной ко­жи

Чув­стви­тель­ная ко­жа ощу­ща­ет по­сто­ян­ный дис­ком­форт. Пре­па­ра­ты ли­нии ве­ли­ко­леп­но успо­ка­и­ва­ют и смяг­чаю чув­стви­тель­ную ко­жу, да­рят ей ком­форт и за­щи­ща­ют от нега­тив­но­го дей­ствия фак­то­ров ок­ру­жа­ю­щей сре­ды. Бла­го­да­ря свой­ствам зо­ло­той ла­ми­на­рии, умень­ша­ю­щей ре­ак­тив­ность, ко­жа ста­но­вит­ся ме­нее раз­дра­жи­мой. Спе­ци­аль­ный рас­ти­тель­ный ком­плекс, вхо­дя­щий в со­став пре­па­ра­тов, поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать про­дук­ты ли­нии для ко­жи с ку­пе­ро­зом.

Ли­ния «Сек­рет ви­на»

Вы­со­ко­эф­фек­тив­ные пре­па­ра­ты на ос­но­ве экс­трак­та крас­но­го ви­но­гра­да и ви­на со­зда­на для лиф­тин­га и вос­ста­нов­ле­ния то­ну­са ко­жи, умень­ше­ния воз­раст­ных из­ме­не­ний, а так же для про­фи­лак­ти­ки дряб­ло­сти и мор­щин. Пре­па­ра­ты ока­зы­ва­ют вы­ра­жен­ное ан­ти­ок­си­дант­ное дей­ствие, ин­тен­сив­но пи­та­ют, то­ни­зи­ру­ют и за­щи­ща­ют ко­жу от нега­тив­но­го воз­дей­ствия фак­то­ров, уско­ря­ю­щих про­цес­сы увя­да­ния.

Ли­ния для жир­ной ко­жи

Пре­па­ра­ты ли­нии обес­пе­чи­ва­ют пре­вос­ход­ное очи­ще­ние, нор­ма­ли­зу­ют сек­ре­цию се­бу­ма, ока­зы­ва­ют про­ти­во­вос­па­ли­тель­ное дей­ствие, улуч­ша­ют цвет ли­ца и спо­соб­ству­ют умень­ше­нию диа­мет­ра рас­ши­рен­ных пор. Спе­ци­аль­ный за­па­тен­то­ван­ный ком­плекс Algopure, со­сто­я­щий из ком­би­на­ции экс­трак­тов во­до­рос­лей и рас­те­ний, обес­пе­чи­ва­ет ко­же здо­ро­вье, чи­сто­ту и ощу­ще­ние све­же­сти.

Ли­ния для глаз и губ

Пре­па­ра­ты, со­здан­ные спе­ци­аль­но для ухо­да за неж­ной ко­жей во­круг глаз, спо­соб­ству­ют умень­ше­нию тем­ных кру­гов, оте­ков и раз­гла­жи­ва­нию мор­щи­нок. Про­це­ду­ра для об­ла­сти во­круг глаз укреп­ля­ет и увлаж­ня­ет ко­жу, умень­ша­ет при­зна­ки ста­ре­ния. Про­грам­ма для глаз мо­жет про­во­дить­ся от­дель­но и быть вк­лю­че­на в про­грам­му ухо­да в со­че­та­нии с кор­рек­ти­ру­ю­щей про­грам­мой для ко­жи ли­ца.

Ли­ния Ан­ти-Эйдж

Пре­па­ра­ты ли­нии эф­фек­тив­но за­мед­ля­ют про­цес­сы ста­ре­ния, спо­соб­ству­ют со­хра­не­нию мо­ло­до­сти ко­жи в со­че­та­нии с ком­фор­том и ощу­ще­ни­ем мяг­ко­сти. Ство­ло­вые клет­ки мор­ско­го крит­му­ма, экс­трак­ты во­до­рос­лей и мор­ских рас­те­ний, а так­же ис­поль­зо­ва­ние совре­мен­ных тех­но­ло­гий про­из­вод­ства, поз­во­ли­ли Algologie пред­ло­жить но­вую кон­цеп­цию ухо­да для воз­раст­ной ко­жи, а так­же пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки про­цес­сов преж­дев­ре­мен­но­го ста­ре­ния. 
Жи­вые во­до­рос­ли от­да­ют ко­же всю свою си­лу, энер­гию, все бо­гат­ство ви­та­ми­нов и ми­не­ра­лов. Ко­жа ста­но­вит­ся бо­лее глад­кой, упру­гой и си­я­ю­щей.

Ли­ния «Blue line»

Пре­па­ра­ты «лиф­тинг и си­я­ние» яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­ля­ми та­лас­со­кос­ме­ти­ки но­во­го по­ко­ле­ния. 
На­уч­ные ис­сле­до­ва­ния и раз­ра­бот­ки, про­во­ди­мые ла­бо­ра­то­ри­ей Algologie в об­ла­сти уни­каль­ных свойств ство­ло­вых кле­ток во­до­рос­лей, как наи­бо­лее сов­ме­сти­мых с ор­га­низ­мом че­ло­ве­ка, яви­лись ре­во­лю­ци­он­ным про­ры­вом в кос­ме­то­ло­гии. Пре­па­ра­ты ли­нии ка­зы­ва­ют мощ­ное ан­ти­ок­си­дант­ное дей­ствие и уси­ли­ва­ют соб­ствен­ные ме­ха­низ­мы за­щи­ты ко­жи, укреп­ля­ют меж­кле­точ­ные свя­зи, за­щи­ща­ют ство­ло­вые клет­ки ко­жи от нега­тив­но­го дей­ствия сво­бод­ных ра­ди­ка­лов, сти­му­ли­ру­ют про­цес­сы син­те­за кол­ла­ге­на, воз­вра­щая ко­же то­нус, тур­гор, упру­гость и эла­стич­ность, си­я­ние мо­ло­до­сти.

Освет­ля­ю­щая ли­ния

Пре­па­ра­ты ли­нии эф­фек­тив­но умень­ша­ют пиг­мен­та­цию и освет­ля­ют ко­жу. От­бе­ли­ва­ю­щий ком­плекс, ко­то­рый вхо­дит в со­став всех про­дук­тов ли­нии, умень­ша­ет яр­кость пиг­мент­ных пя­тен и ин­ги­би­ру­ет ги­пер­про­дук­цию ме­ла­ни­на. В ре­зуль­та­те кур­са про­це­дур, цвет ли­ца бо­лее ров­ный, пиг­мент­ные пят­на ста­но­вят­ся ме­нее ви­ди­мы­ми.

Хи­ми­че­ские пи­лин­ги

Ла­бо­ра­то­рия Algologie раз­ра­бо­та­ла се­рию пре­па­ра­тов для хи­ми­че­ско­го пи­лин­га, со­здан­ных для кор­рек­ции раз­лич­ных эс­те­ти­че­ских недо­стат­ков ко­жи. Про­фес­сио­на­лам пред­ла­га­ет­ся ши­ро­кий спектр пре­па­ра­тов, ре­цеп­ту­ры ко­то­рых поз­во­ля­ют кос­ме­то­ло­гу вы­брать оп­ти­маль­ный ва­ри­ант для кор­рек­ции эс­те­ти­че­ских недо­стат­ков и до­сти­же­ния же­ла­е­мых ре­зуль­та­тов. Пре­па­ра­ты со­дер­жат в сво­ем со­ста­ве не толь­ко кис­ло­ты для пи­лин­го­во­го дей­ствия, но и ак­тив­ные ком­по­нен­ты, по­до­бран­ные с уче­том осо­бен­но­стей ко­жи раз­лич­ных ти­пов и для кор­рек­ции тех или иных из­ме­не­ний.

Мас­саж­ные и эфир­ные мас­ла

Со­че­та­ние мас­ла ви­но­град­ных ко­сто­чек и ком­по­зи­ций из на­ту­раль­ных эфир­ных ма­сел в пре­па­ра­тах Algologie обес­пе­чи­ва­ют ком­плекс­ное воз­дей­ствие ма­ну­аль­ных тех­ник и аро­ма­те­ра­пии. Algologie со­зда­ла пре­па­ра­ты для мас­са­жа те­ла, ори­ен­ти­ру­ясь на ос­нов­ные дей­ствия: ре­лак­са­ция — то­ни­за­ция — умень­ше­ние объ­е­мов — дре­наж. Ве­ли­ко­леп­ные свой­ства ма­сел поз­во­ля­ют ис­поль­зо­вать их прак­ти­че­ски для всех ви­дов мас­са­жа, обес­пе­чи­вая ком­форт во вре­мя про­це­ду­ры, как для кли­ен­та, так и для ма­сте­ра.

Пре­па­ра­ты для баль­нео­те­ра­пии

Аль­го-аро­ма­ван­ны со­че­та­ют в се­бе бла­го­при­ят­ное воз­дей­ствие гид­ро­те­ра­пии с ми­не­ра­ли­зи­ру­ю­щи­ми и сти­му­ли­ру­ю­щи­ми свой­ства­ми во­до­рос­лей, мор­ской со­ли, эфир­ных ма­сел и спе­ци­аль­ных эс­сен­ций для ванн. Со­став пре­па­ра­тов для ванн пре­крас­но адап­ти­ро­ван как для обыч­ных ванн, так и для ванн с аэ­ро- и гид­ро­мас­са­жем без рис­ка их по­вре­жде­ния. 
Курс ванн Algologie ис­поль­зу­ет­ся в ка­че­стве до­пол­ни­тель­ных про­це­дур в про­грам­мы кор­рек­ции фигу­ры и мо­де­ли­ро­ва­ния си­лу­эта для до­сти­же­ния наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та, а так же в ка­че­стве са­мо­сто­я­тель­ных про­це­дур.

Пре­иму­ще­ства Algologie

  • Са­мый ши­ро­кий ас­сор­ти­мент про­дук­ции, сре­ди всех та­лас­со­кос­ме­ти­че­ских ли­ний
  • Воз­мож­ность со­зда­ния ин­ди­ви­ду­аль­ных кор­рек­ти­ру­ю­щих про­грамм, как для ли­ца, так и для те­ла
  • Пре­вос­ход­ное со­че­та­ние эф­фек­тив­но­сти и эко­но­ми­че­ской вы­го­ды про­це­дур
  • Ком­плекс Algo3 — фор­му­ла для кра­си­вой и здо­ро­вой ко­жи — в со­ста­ве боль­шин­ства про­дук­тов Algologie
  • В ком­по­нент­ном со­ста­ве пре­па­ра­тов бо­лее чем 95% на­ту­раль­ных ак­тив­ных ком­по­нен­тов.
  • Фор­му­лы пре­па­ра­тов со­дер­жат на­ту­раль­ные кон­сер­ван­ты

0% па­ра­бе­нов 
0% ми­не­раль­ных ма­сел 
0% про­пи­лен гли­ко­ля 
0% фта­ла­тов 
0% си­ли­ко­нов 
0% PEG

Про­дук­ция не те­сти­ру­ет­ся на жи­вот­ных.

  • Algologie ис­поль­зу­ет толь­ко на­ту­раль­ные рас­ти­тель­ные ко­ло­ран­ты.
  • Пол­ное со­от­вет­ствие всем стро­гим тре­бо­ва­ни­ям ев­ро­пей­ской сер­ти­фи­ка­ции ECOCERT.
  • Про­грам­мы кос­ме­ти­че­ских про­це­дур в са­лоне ин­те­гри­ро­ва­ны с си­сте­мой до­маш­не­го ухо­да для еже­днев­но­го под­дер­жа­ния ре­зуль­та­та и за­щи­ты ко­жи, что обес­пе­чи­ва­ет пол­но­цен­ный про­фес­сио­наль­ный уход.

В со­ста­ве кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции Algologie со­дер­жат­ся са­мые вы­со­ко­эф­фек­тив­ные ак­тив­ные ком­по­нен­ты мор­ско­го про­ис­хож­де­ния, обес­пе­чи­ва­ю­щие ви­ди­мые по­ло­жи­тель­ные ре­зуль­та­ты на дол­гое вре­мя.

 Ждем Вас по адо­ре­су: г. Шым­кент, 11 мкр, бу­тик «Ко­лор», тел.: 8 701 555 81 57, 8 700 555 81 57


Медицина Шымкента

Ме­ди­цин­ские цен­тры, кли­ни­ки, сто­ма­то­ло­ги­че­ские ка­би­не­ты и цен­тры здо­ро­вья.

Уни­каль­ные мас­ки для ли­ца из Аме­ри­ки те­перь и в Шым­кен­те!!!

Аме­ри­кан­ская ком­па­ния «Beauty Style» из­вест­на во всем ми­ре бла­го­да­ря эф­фек­тив­ной и ка­че­ствен­ной кос­ме­ти­че­ской про­дук­ции для про­фес­сио­наль­но­го и до­маш­не­го при­ме­не­ния. Ис­сле­до­ва­тель­ские ла­бо­ра­то­рии «Beauty Style» ори­ен­ти­ров... ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ  Каж­дое про­фес­сио­нал...


Яндекс.Метрика